tag:blogger.com,1999:blog-6062895432421388151.post4725670031108485622..comments2024-02-25T05:24:42.138+00:00Comments on Coentros & Rabanetes: No knead Diavola pizzaOndina Mariahttp://www.blogger.com/profile/07844367497014071099noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-6062895432421388151.post-84025301119135653302012-09-26T16:12:30.243+01:002012-09-26T16:12:30.243+01:00Ora aí uma sra pizza, daquelas que nos fazem delir...Ora aí uma sra pizza, daquelas que nos fazem delirar!! Imagino o cheirinho bom da massa quentinha conjugada com o recheio... simplesmente divinal! Adoro pizzas assim com picante, só não sei o que é revilla, nunca ouvi falar, o que é? <br />Beijocas:)Alicehttps://www.blogger.com/profile/04574015290612308486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6062895432421388151.post-33299173222815238982012-09-26T03:07:13.756+01:002012-09-26T03:07:13.756+01:00Oi Ondina, quem resiste a um belo pão caseiro e fr...Oi Ondina, quem resiste a um belo pão caseiro e fresco.Seu pão ficou delicioso.Beijos querida e tudo de bom.Vanderleiahttps://www.blogger.com/profile/05299683023542812256noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6062895432421388151.post-83351663225164783152012-09-25T23:44:49.256+01:002012-09-25T23:44:49.256+01:00Adoro todos os condimentos. Está fantástica!!!
Bei...Adoro todos os condimentos. Está fantástica!!!<br />BeijinhoA Delicodocehttps://www.blogger.com/profile/08133947150766683615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6062895432421388151.post-6483900062696034392012-09-25T20:07:25.551+01:002012-09-25T20:07:25.551+01:00Obrigadíssima :)Obrigadíssima :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6062895432421388151.post-61871024969518517272012-09-25T19:06:24.508+01:002012-09-25T19:06:24.508+01:00Até dá gosto uma pizza assim! :)
Adoro pão caseiro...Até dá gosto uma pizza assim! :)<br />Adoro pão caseiro e pizza também... <br />O tempo já começa a pedir para ligar o forno e cozer pão.<br />Um beijinho.Inês Ginjahttps://www.blogger.com/profile/09320708344571842889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6062895432421388151.post-14763301549731256212012-09-25T12:38:29.713+01:002012-09-25T12:38:29.713+01:00Que fantástica e deliciosa sugestão Ondina!!
Um be...Que fantástica e deliciosa sugestão Ondina!!<br />Um beijinho,<br />Lia.Salsa Verdehttps://www.blogger.com/profile/08481617894236681453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6062895432421388151.post-11546421003820051762012-09-25T12:12:44.034+01:002012-09-25T12:12:44.034+01:00Olá Inês, a medida de 1 chávena é a utilizada nos ...Olá Inês, a medida de 1 chávena é a utilizada nos EUA que corresponde aos nosso 240ml (este link poderá ser-lhe muito útil no que respeita a conversões:http://www.jsward.com/cooking/conversion.shtml). <br /><br />O açúcar é necessário (a maioria das massas de pão/pizza leva açúcar) pelo que convém colocar. A quantidade é mínima e não se vai notar. O açúcar é um auxiliar da fermentação da massa :)<br /><br />Esta pizza serve bem 4 pessoa, acompanhada por uma saladinha.Ondina Mariahttps://www.blogger.com/profile/07844367497014071099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6062895432421388151.post-20845015332021153272012-09-25T11:52:17.787+01:002012-09-25T11:52:17.787+01:00Que delicia Ondina. Pode-me dizer qual é a capacid...Que delicia Ondina. Pode-me dizer qual é a capacidade da chávena, se é necessário por o açúcar e para quantas pessoas dá a receita? Muito obrigada InêsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6062895432421388151.post-17173372745779189872012-09-25T10:58:11.221+01:002012-09-25T10:58:11.221+01:00ESTA FANTÁSTICA , SERIA UM ALMOÇO PERFEITO.
BJSESTA FANTÁSTICA , SERIA UM ALMOÇO PERFEITO.<br />BJSSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6062895432421388151.post-42773458387434221992012-09-25T10:29:48.926+01:002012-09-25T10:29:48.926+01:00Ondina ficou linda e certamente muito boa...um bei...Ondina ficou linda e certamente muito boa...um beijinho.Natércia Ramalhohttps://www.blogger.com/profile/08144897018428506233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6062895432421388151.post-27600169567882087552012-09-25T09:54:02.098+01:002012-09-25T09:54:02.098+01:00Excelente aspecto Ondina. A combinação de sabores ...Excelente aspecto Ondina. A combinação de sabores parece-me fantástica ;)<br />Beijo doce :)Salpicos Doceshttps://www.blogger.com/profile/10720173878207913809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6062895432421388151.post-74654637709321548472012-09-24T23:34:45.658+01:002012-09-24T23:34:45.658+01:00Já tenho saudades! E de fazer pão também...
Já tenho saudades! E de fazer pão também...<br />Vera Ferrazhttps://www.blogger.com/profile/02466417543155078374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6062895432421388151.post-74735215503621295592012-09-24T23:29:05.190+01:002012-09-24T23:29:05.190+01:00Ficou linda e, com certeza, uma delícia!!
Abraços...Ficou linda e, com certeza, uma delícia!!<br /><br />Abraços, Fabiana.Sabor no Pratohttps://www.blogger.com/profile/12974042636969419594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6062895432421388151.post-88725294796219794272012-09-24T23:12:21.226+01:002012-09-24T23:12:21.226+01:00São mesmo os "vasos comunicantes"! Em Ou...São mesmo os "vasos comunicantes"! Em Outubro vamos para terras milanesas e este prato veio mesmo a calhar!<br />Uma semana feliz,<br />AnitaAna Amália Hortanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6062895432421388151.post-28643110283114451932012-09-24T23:05:45.667+01:002012-09-24T23:05:45.667+01:00Que belissimo aspecto...Que belissimo aspecto...Sara Ramoshttps://www.blogger.com/profile/12249478951087179505noreply@blogger.com