domingo, 24 de março de 2013

Wraps de queijo fresco e rabanetes para dar a boas-vindas à Primavera | Cottage cheese and radishe wraps to welcome Spring

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Chegou de mansinho, sem dar muito nas vistas. Tímida e envergonhada, trouxe consigo a chuva e o frio que o Inverno lhe deixou de herança. Mas não tarda nada revelará todo o seu esplendor. Na varanda, é tempo de renovação: plantam-se novos vasos, ainda protegidos das geadas, retiram-se os elementos moribundos, poda-se, alimenta-se, escolhem-se os rebentos que vão ficar. Os nossos cinco metros quadrados de agricultura acordam lentamente do seu torpor e saúdam a Primavera nas suas melhores farpelas. E nós escolhemos um simples mas colorido repasto para nos juntarmos à festa.
Wraps de queijo fresco e rabanetes

2 wraps/tortilhas de trigo
4 rabanetes
2 queijos frescos para barrar
2 mãos-cheias de rúcula selvagem
Sal e pimenta moída na hora
Coentros frescos ou secos

Colocar um wrap em cada prato. Adicionar a cada wrap uma mão-cheia de folhas de rúcula e espalhar um queijo por cima. Laminar os rabanetes e dividir as fatias por cima do queijo. Temperar com sal e pimenta moída na hora. Para quem quiser, polvilhar com coentros frescos ou secos. Dobrar os wraps em envelope para poder comer.
She arrived softly, without much fuss. Shy and ashamed, brought with her the rain and the cold that Winter left as inheritance. But it will not take longer until she reveals all her splendor. In the balcony it's time for renewal: planting new seeds, still protected from the frost, removing the dying items, prunning, feeding, choosing the new sprouts that will keep on growing. Our five square meters of agriculture slowly wake up from their slumber and greet Spring in their best clothing. And we chose a simple but colourful meal to join the party.
Cottage cheese and radishe wraps

2 wheat wraps
4 radishes
2 cottage cheeses
2 handfulls of arugula
Salt and pepper freshly ground
Fresh or dry coriander leaves

Place each wrap in a place. Top with the arugula and spread the cottage cheese. Laminate the radishes and distribute for each wrap. Season with salt and pepper and, if to your liking, sprinkled with fresh or dry coriander leaves. Fold like an envelope to eat.

10 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

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  2. Esse wrap está bem a meu gosto :)
    beijinhos e um bom domingo

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  3. Vocês deixam-me sempre com vontade de me mudar para aí!! Adoro todos os ingredientes sem tirar nem pôr!

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  4. Esse prato tem tudo para me agradar...que delicia.
    bjs

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  5. Não tarda nada vais começar a pôr inveja com as sementeiras... eu ainda nada. Esta semana vou arregaçar as mangas :)
    O jantar, bem a meu gosto! Pena vocês não morarem mais perto!

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  6. Adoro wraps e gostei muito dos teus com queijo fresco e rabanetes!
    Escolha saborosa e saudável!
    Bjim e tenha uma ótima semana
    Léia

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  7. Gosto tanto de wraps, fazem lembrar dias de calor e sol, almoços na varanda e piqueniques!
    Ela veio tímida, a Primavera, e hoje então escondeu-se e veio o Inverno outra vez... mas saboreamos cores e sabores dela. Gosto desta receita com os rabanetes, são da tua mini horta?
    Um beijinho.

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  8. adoro wraps e ver os rabanetes fez-me lembrar dos meus, que sairam na semana passada do alfobre e foram para a terra :) apesar da chuva estão liiindos hehe
    depois já posso fazer esta delícia :) beijinhos**

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  9. Os wraps são excelentes "recipientes" para tudo e mais alguma coisa e uma forma deliciosa de comer vegetais. Gosto tanto de rabanetes! Não sendo consensual, o sabor dos rabanetes é para mim sempre um sabor de Primavera. Tomara que chegue rápido para experimentar esta combinação! ;)

    Um beijo e boa semana*

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Obrigada pela visita :)