domingo, 4 de setembro de 2011

Salada de aproveitamentos


Dando uma de Filipa Vacondeus, resolvi fazer uma salada para aproveitar os excessos que havia em casa.

Salada
300g massa cozida
Alface
250g de tomate-cherry
9 delícias do mar

Molho
1 colher-sobremesa de mostarda Dijon
1 lima (sumo)
1 colher-sobremesa de mel
1 colher-chá de sal
2 colher-sopa de azeite
100ml de natas de soja Pingo Doce

Cortar o tomate em quartos e as delícias em cubinhos. Numa saladeira misturar a massa, a alface, os tomates e as delícias. 
Misturar a mostarda com o sumo da lima. Juntar o mel, o sal e misturar bem. Adicionar o azeite e voltar a misturar. Completar com as natas, misturar muito bem, provar e rectificar os temperos, caso necessário. Deitar o molho na salada e envolver muito bem.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita :)