segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Iogurte de cappuccino aldrabado

Todas as semanas são presença habitual cá por casa. Companhia constante principalmente ao almoço, são como que um miminho especial para quem come a comida toda sem reclamar e a seguir tem pela frente uma tarde de trabalho. Os nossos iogurtes são quase sobremesas gulosas onde vale de tudo: compotas, chocolates, leite condensado, coalhadas, misturas, camadas, e o que mais nos ocorrer!


Iogurte de cappuccino aldrabado

1/2 lata de leite condensado cozido
1 iogurte natural
6 c. chá de café instântaneo
Água a ferver
Leite magro até perfazer 800ml

Misturar o café com a água a ferver até obter uma chávena de café. Colocar o leite condensado no liquidificador, adicionar o café, 400ml e bater. Misturar o iogurte e o restante leite até perfazer um total de 800ml. Voltar a bater a mistura muito bem e distribuir pelo copinhos de vidro. Levar à iogurteira durante pelo menos 12h. Findo esse tempo, colocar os copinhos no frigorífico por mais 12h antes de servir.
Nota: 800ml é o volume total dos 6 copos da nossa iogurteira que tem mais de 35 anos. Para os modelos mais recentes poderá ser necessário ajustar as quantidades.

14 comentários:

  1. Olá Ondina! Este iogurte parece bem cremoso!!

    Boa semana. Fabiana.

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  2. Enquanto não vamos para Itália(é a 15 deste mês),estes queridos mágicos trazem-nos a Itália até nossa casa.
    Fantástico!
    Beijo bem saboroso,
    Anita

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  3. Olá querida Ondina !
    Bela sugestão. Adorei estes iogurtes, 5*.
    Beijinhos.

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  4. Depois de uma pausa longa e inesperada...estou finalmente de volta. Já estava com saudades do teu cantinhos e das tuas delícias...

    Beijinhos

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  5. Iogurte aldrabado hehe, e bem aldrabado, mas para quem é goluso como nós, não faz mal ;)
    beijinho*

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  6. Uma coisa dessas levanta qualquer moral, cada colherada deve ser a perdição!
    Tão gulosos!!
    Beijinhos:)

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  7. Olá Ondina
    Parece ter ficado bem delicioso!!
    Beijinho

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  8. Oi Ondina, deliciosa sobremesa.Adorei.Beijos e tudo de bom.

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  9. Ondina, amiga, aldrabado ou não o aspecto é fantástico e faria as minhas delicias !
    Adorei as fotos !

    Beijinhos

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Obrigada pela visita :)