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Com a pressa, esta sopa foi erradamente publicada como sendo um Aveludado de abóbora aromatizado com cominhos. Mas a cor viva das cenouras acabou por me chamar a atenção e levar à correcção. Por isso, aqui fica o novo registo :)
Com a pressa, esta sopa foi erradamente publicada como sendo um Aveludado de abóbora aromatizado com cominhos. Mas a cor viva das cenouras acabou por me chamar a atenção e levar à correcção. Por isso, aqui fica o novo registo :)
Sopa de cenoura com caril
(adaptada do livro Soup Maker, da Philips)
450g de cenoura
100g de batata
50g de cebola
700ml de caldo de legumes
2 c.chá de caril em pó
2 c.chá de caril em pó
Sal e pimenta moída na hora
Colocar todos os ingredientes no copo do Soup Maker e seleccionar o programa Sopa Cremosa. Servir polvilhada com pimenta moída na hora.
Since the other day I was on a hurry, this soup was wrongly published as a Velvety pumpkin soup flavoured with cumin. But the vibrant orange from the carrots caught my attention and lead to a correction. And now we present the correct recipe :)
Carrot and curry soup
(adapted from the Philips Soup Maker book)
100g potato
50g onion
2 tsp curry
700ml vegetable stock
Salt and pepper freshly ground
Place all the ingredients in the Soup Maker and choose the Cream Soup program. Serve sprinkled with freshly ground pepper.
Olá, Ondina!
ResponderEliminarQue aspecto espectacular ;)... Adorei :)... Bjokas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Mmm, que boa ideia, juntar cominhos!
ResponderEliminaré mesmo uma sopa que combina com Inverno! :)
Vou guardar a receita
Beijinhos
Sofia
Cominhos e duas abóboras e meia cá em casa, que irão, amanhã saltar para a panela!!!São só boas ideias.
ResponderEliminarUm beijo e obrigada fada Ondina,
Anita
Com sabor a cominhos deve ser mesmo uma maravilha.
ResponderEliminarFicou perfeita.
bjs
Uma boa sopa sabe sempre bem!
ResponderEliminarTambém tenho uma panela de sopa de abóbora no frigorífico hehe
ResponderEliminarsabe sempre bem :)
beijinhos
Uma sopa deliciosa que vem mesmo a calhar nesta época do ano.
ResponderEliminarAgora esqueço o bolo e fico-me regalando com o aspeto deste creme de abóbora! Trás de novo o outono na boca... bommmmmmm!
ResponderEliminarBjs
Bolas, eu cá não sei se o nome é aveludado ou não mas também o que é que isso interessa??? Deve ser deliciosa e ponto.
ResponderEliminarOLha, experimenta aquilo na plantinha que resulta!
Bj
A tua sopa tem uma cor fantástica.
ResponderEliminarBoa noite, Susana
eu também costumo temperar algumas sopas com cominhos e há que me chame por causa disso...estou a ver que não sou a única :))
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