segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Frango recheado com mozarella




Caros garfos e facas, aqui estou novamente para apresentar mais um prato delicioso e de simples execução. Aproveito para agradecer todos os comentários e visitas ao nosso blog, que têm aumentado a um ritmo vertiginoso, e me tem empolgado em escrever cada vez mais para vocês. É gratificante escrever assim.


Chefes, à faca....
2 peitos de frango
1 queijo mozarella de búfala
8 folhas de manjericão frescas (de produção caseira, neste caso)
2 fatias de presunto
2 tomates
1/4 de pimento vermelho
500g de ervilhas
Azeite
Sal
Pimenta
1 Limão ou Lima


Abrir bem o peito de frango e colocar 4 folhas de manjericão e metade da mozarella. De seguida enrolar e envolver com 1 fatia de presunto. Selar bem o frango com fio de cozinha.
Entretanto deixar as ervilhas a cozer em água, azeite, sal e pimenta. Depois com um liquidificador ou blender fazer o puré.
Colocar o frango no grelhador e virar para conseguir um cozinhado uniforme e correcto. Deixar durante 5 minutos o pimento e tomate no grelhador.
Empratar.....Bom trabalho Chefe e bom apetite!


O vinho com que acompanhamos (sim, com a Ondina Maria) a refeição foi um excelente Godiva 2007 Lavradores de Feitoria.

6 comentários:

  1. Só me resta acrescentar: 3 estrelas Michelin!! Pela originalidade, sabor e empratamento!! :)) Beijinhos e boa semana!

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  2. Gostei muito da receita e da apresentação do prato ...

    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

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  3. Nham...este pratinho é tudo de bom...é mems ao gosto daqui de casa. Adorei!!!

    Beijinhos

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  4. ficou super delisioso e muito bem apresentado adorei parabens ficou 5* beijinhos

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  5. que bom aspecto! deve ficar óptimo e o puré de ervilhas nunca experimentei fazer. Vai ser agora!

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Obrigada pela visita :)