Caros garfos e facas, aqui estou novamente para apresentar mais um prato delicioso e de simples execução. Aproveito para agradecer todos os comentários e visitas ao nosso blog, que têm aumentado a um ritmo vertiginoso, e me tem empolgado em escrever cada vez mais para vocês. É gratificante escrever assim.
Chefes, à faca....
2 peitos de frango
1 queijo mozarella de búfala
8 folhas de manjericão frescas (de produção caseira, neste caso)
2 fatias de presunto
2 tomates
1/4 de pimento vermelho
500g de ervilhas
Azeite
Sal
Pimenta
1 Limão ou Lima
Entretanto deixar as ervilhas a cozer em água, azeite, sal e pimenta. Depois com um liquidificador ou blender fazer o puré.
Colocar o frango no grelhador e virar para conseguir um cozinhado uniforme e correcto. Deixar durante 5 minutos o pimento e tomate no grelhador.
Empratar.....Bom trabalho Chefe e bom apetite!
O vinho com que acompanhamos (sim, com a Ondina Maria) a refeição foi um excelente Godiva 2007 Lavradores de Feitoria.
Só me resta acrescentar: 3 estrelas Michelin!! Pela originalidade, sabor e empratamento!! :)) Beijinhos e boa semana!
ResponderEliminarGostei muito da receita e da apresentação do prato ...
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Nham...este pratinho é tudo de bom...é mems ao gosto daqui de casa. Adorei!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou excelente!
ResponderEliminarficou super delisioso e muito bem apresentado adorei parabens ficou 5* beijinhos
ResponderEliminarque bom aspecto! deve ficar óptimo e o puré de ervilhas nunca experimentei fazer. Vai ser agora!
ResponderEliminar