terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Medalhões de porco panados


Começo por fazer antes demais por fazer referência a um ingrediente que é sempre esquecido na altura da escrita da receita ou o que quer que lhe queiram chamar. Chama-se amor e é o ingrediente principal de tudo quanto é receita ou prato digno de registo, um prato sem amor é uma banalidade....um MacDonalds.


Chefes, à faca....

2 medalhões de porco
Farinha
1/4 pimento vermelho
1 cebola
1 cenoura
Louro
Manteiga
Sal
Pimenta


Numa panela preparar o refogado com 1/2 cebola picada em azeite, juntar o arroz e cenoura. Temperar a gosto, juntar água e deixar a cozer.
À parte, numa frigideira com manteiga, deixar o pimento cortado em grandes pedaços a amolecer. Depois de temperados os medalhões, mergulhá-los em farinha, colocar com cuidado na frigideira e deixar em lume brando até terem uma cor dourada.
Bom trabalho Chefe e bom apetite!

3 comentários:

  1. Tens toda a razão, o mais importante é fazer tudo com amor - tem outro sabor
    beijocas

    ResponderEliminar
  2. DELÍCIA DE PRATO E FEITO COM AMOR FICA MELHOR AINDA!
    HOJE ESTOU MELHOR DA GRIPE, A SALADA AJUDOU MUITO.

    TENHA UM FELIZ NATAL E UM FELIZ ANO NOVO JUNTO A SUA FAMÍLIA!
    BEIJOS,
    ATÉ BREVE!

    ResponderEliminar
  3. Boa, é dos ingredientes mais importantes e indispensáveis para todas as receitas.
    Gostei da apresentação do panado, é diferente e tem a dupla que gosto imenso, pimento e cebola .
    Beijinhos, Feliz Natal.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita :)