Amanhã é feriado, dia de descanso antes de relembrar a revolução. E nada como um bom pequeno-almoço para dar a energia necessária para empunhar os cravos e apregoar frases e músicas de intervenção.
Papas de aveia com sementes de sésamo e mel
100g de flocos de aveia
350ml de leite magro
2 c. sopa de sementes de sésamo
Mel a gosto
Num tachinho ou panelinha anti-aderente tostar as sementes de sésamo. Retirar e reservar. No mesmo tacho, colocar o leite e os flocos de aveia até começar a ferver, deixando depois cozinhar em lume brando. Juntar as sementes e o mel antes de servir.
As papas de aveia vão bem com quase tudo e são extremamente versáteis, como por exemplo com chocolate e canela!
Hum...gosto muito, agora sabia-me bem uma tacinha dessas.
ResponderEliminarbeijinhos
Bem bom, um prato cheio de energias :) bom feriado.
ResponderEliminarEssa do chocolate e canela já estão na mira para um dia destes!!
ResponderEliminarBom feriado!
TAMBÉM COSTUMO COMER AO PEQUENO ALMOÇO ,SÃO TÃO BOAS!!
ResponderEliminarBJS
Ui adoro.
ResponderEliminarBom feriado
Bjs
As papinhas dos Babinhos
Que belo peq.almoço Ondina!!!E esse potinho de mel é girissimo!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que rico pequeno almoço, tenho mesmo que experimentar papas de aveia!
ResponderEliminarBeijinhos e bom feriado:)