quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Wednesday picks | My Little Expat Kitchen

Creamy Pumpkin Soup with Toasted Pumpkin Seeds and Dried Cranberries by My Little Expat Kitchen

(scroll down for English)

Cada visita a casa da Magda é um prazer. Quer seja na Holanda ou de regresso à Grécia, tudo serve para nos inspirar: os sabores e aromas, a simplicidade, a qualidade dos ingredientes. Um pedacinho do Mediterrâneo que nos conquista pela boca e nos aconchega o coração.

Greek Barley Bread by My Little Expat Kitchen

Each visit into Magda's home is a pleasure. Wether in The Netherlands or back in Greece, everything is inspiring: the flavors and scents, the simplicity, the quality of the ingredients. A piece of the Mediterranean that conquers our mouth and embraces our heart.

Tyrokafteri Kokkini - Greek Feta and Sweet Red Pepper Spicy & Hot Dip by My Little Expat Kitchen

10 comentários:

  1. Um blog novo?!?Vou já conhecer!!!
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. que grande achado, não conhecia este blog mas vou seguir, as fotos são lindas!

    ResponderEliminar
  3. ah este não conhecia! sempre a aprender contigo ;) beijoca*

    ResponderEliminar
  4. Este não conhecia que fixe!!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  5. Thank you so much for this feature, you're the sweetest :)

    ResponderEliminar
  6. Já conhecia e adoro passear por lá Ondina, uma inspiração tal como o teu

    beijinhos!

    ResponderEliminar
  7. Não conhecia este blog, mas adorei, obrigado por partilhares connosco :)
    bjinhos
    sara

    ResponderEliminar
  8. Uau, que cores maravilhosas :) Dá vontade de comer as fotos.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita :)