quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Frango borracho


Amig@s, aqui estou novamente para apresentar a minha versão de um prato muito vulgar, pelo menos para mim e para aqueles que me rodeiam.
Gostaria também de agradecer o apoio e cumprimentos de todos os que nos visitam. Passemos agora à comida!


Chefes, à faca....
400g de peito de frango
500g batata
200g tomate
330ml cerveja
1 cebola
1/2 pimento vermelho
Sal
Pimenta
Azeite
Tomilho
Salsa


Colocar a cebola picada num tacho com azeite e deixar refogar. Juntar de seguida o pimento picado e o frango já temperado e cortado aos cubos. Quando o frango estiver bem cozinhado no exterior junte a cerveja e deixe evaporar.
Juntar a batata, cobrir com água e deixar cozer. Verificar o tempero. Depois de bem cozido se o molho ficar demasiado líquido, juntar um pouco de amido de milho para engrossar.
Bom trabalho Chefe e bom apetite.

 

8 comentários:

  1. Um frango que faço algumas vezes cá em casa e todos apreciam :)

    ResponderEliminar
  2. hum muito bom! Está com um ótimo aspeto

    ResponderEliminar
  3. Hum...que franguinho apetitoso....vou roubar a receita...pois está mesmo fantástico.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que bom, que bom!!!
    O aspecto deixa-nos adivinhar que estaria fantástico.
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  5. Um prato pode ser vulgar, mas muito apetitoso. As fotos estão à altura. Ando de olho no teu bolo veludo de chocolate e café. bjs e bom fds e mais uma vez elogio a tua salada que fez um brilharete ontem na minha. bjs

    ResponderEliminar
  6. ONDINA,
    O TEU FRANGO FICOU COM UM ASPECTO MARAVILHOSO E COM ESTES INGREDIENTES SÓ PODE TER FICADO UMA DELÍCIA!

    TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!
    BJS..♥

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita :)