O que é que não podes comer ao pequeno-almoço? O almoço e o jantar! Mas as por vezes as coisas não são assim tão simples. Por vezes as refeições misturam-se, numa miscelânea de sabores, numa profusão de tentações. Porque é bom afastar a rigidez, contornar as regras, quebrar tradições. E sabe tão bem jantar um brunch...
"Brunchinner"
Ovos estrelados com sal e pimenta
Queijo amanteigado de ovelha e vaca
Queijo Brie
Fiambre fumado
Revilla picante
Mostarda
Ketchup
Chutney de manga
Pão Escuro de Boston
250ml de leite
5 c. sopa de melaço
1 c. chá de sal
175g de farinha integral T150
175g de farinha de trigo T65
50g de farinha de centeio
50g de farinha de milho
1+1/4 c. chá de fermento bio seco
Colocar os ingredientes na MFP pela ordem indicada no manual. Escolher o programa integral, seleccionando um pão de 750g e escolhendo a tostagem.
Que maravilha... rico jantar sim senhora! Uns petiscos destes sabem sempre bem. O nosso jantar de Domingo, mais ou menos elaborado, é dentro do género.
ResponderEliminarbjs
oh! se sabe, com umas iguarias destas na frente... sabe bem só olhar, comer sabia bem melhor, ahahah!
ResponderEliminarAgora de férias aqui em casa haverá alguns jantares deste tipo.
Bjs
Obrigada pela visita ao meu blogue e pelos comentários ao meu livro. Um grande beijinho.
ResponderEliminareheheh, gosto mesmo desse tipo de refeições que violam todas as regras dos "bons costumes"!!:D
ResponderEliminarE desse pãozão, que me parece maravilhoso, escuro e denso, exatamente como eu os adoro!!!
Beijocas:)
Brunch...para fim de semana; bom para o paladar e mais descanso na cozinha.
ResponderEliminarAbraço agradecido,
Anita
cá em casa, geralmente ao domingo à noite é assim...uma espécie de lanche ajantarado em que não se cozinha.
ResponderEliminaré um prazer enorme degustar!eu gosto muito destas refeições "sem regras"
beijinho e bom fim-de-semana