Creamy Pumpkin Soup with Toasted Pumpkin Seeds and Dried Cranberries by My Little Expat Kitchen |
(scroll down for English)
Cada visita a casa da Magda é um prazer. Quer seja na Holanda ou de regresso à Grécia, tudo serve para nos inspirar: os sabores e aromas, a simplicidade, a qualidade dos ingredientes. Um pedacinho do Mediterrâneo que nos conquista pela boca e nos aconchega o coração.
Greek Barley Bread by My Little Expat Kitchen |
Each visit into Magda's home is a pleasure. Wether in The Netherlands or back in Greece, everything is inspiring: the flavors and scents, the simplicity, the quality of the ingredients. A piece of the Mediterranean that conquers our mouth and embraces our heart.
Tyrokafteri Kokkini - Greek Feta and Sweet Red Pepper Spicy & Hot Dip by My Little Expat Kitchen |
Não conhecia! Vou já espreitar. :-)
ResponderEliminarUm blog novo?!?Vou já conhecer!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
que grande achado, não conhecia este blog mas vou seguir, as fotos são lindas!
ResponderEliminarah este não conhecia! sempre a aprender contigo ;) beijoca*
ResponderEliminarEste não conhecia que fixe!!
ResponderEliminarUm beijinho.
Thank you so much for this feature, you're the sweetest :)
ResponderEliminarJá conhecia e adoro passear por lá Ondina, uma inspiração tal como o teu
ResponderEliminarbeijinhos!
I love this blog! Lovely food.
ResponderEliminarCheers,
Rosa
Não conhecia este blog, mas adorei, obrigado por partilhares connosco :)
ResponderEliminarbjinhos
sara
Uau, que cores maravilhosas :) Dá vontade de comer as fotos.
ResponderEliminar