Nesta casa há coisas que estão sempre à disposição. Alimentos que fazem parte de uma rede de segurança mental. Se eles estão cá então está tudo bem. E os dias decorrem pacíficos, tranquilos, na certeza de que basta abrir o frigorífico ou um dos armários e um sorriso escancarado se desenha nas nossas caras :)
Manteiga de amendoim com mel
450g de amendoins salgados com mel
(sim, é assim tão simples!!!)
No processador de alimentos, triturar os amendoins até obter uma pasta macia, espessa e com a consistência desejada. Guardar num frasco hermético dentro do frigorífico.
(sim, continua assim tão simples!!!)
gosto tanto mas há muito que não como, a tua ficou excelente.
ResponderEliminarbjs
Será que dá pra fazer no liquidificador? Gosto muito de manteiga de amendoim, ainda a semana passada fiz biscoitos com ela e ficaram ótimos :)
ResponderEliminarNunca pensei fosse assim tão simples... Obrigado pela partilha. Bjs
ResponderEliminarolá=) não sabia que dava para fazer manteiga de amendoim em casa..tem optimo aspecto, aliás como todas as receitas que tens por aqui=)
ResponderEliminarOndinda,
ResponderEliminarnão pensei que fosse tão fácil. Adorei!
Beijos
Já tinha ouvido dizer que era simples e que o óleo natural dos amendoins é que lhe dá o aspecto amanteigado. Fantástica sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Ondina que acerto esta receita!
ResponderEliminarEu queria tanto fazer, mas pensei que fosse mais complicado...tão fácil, obrigada por partilhares!
Bjs
Não fazia ideia como se fazia, achava que era bem mais complicado!!!
ResponderEliminarFantástica :)
Ficou com óptima consistência!!
Se soubesse tão que era assim tnão a tinha comprado :p
Um beijinho
Obrigada pela partilha! Cá por casa também há sempre o frasquinho de peanut butter, aiiiii que perdição! Com um bocadinho de doce no pão e fico feliz :D
ResponderEliminarbeijinho
Nunca comi manteiga de amendoim. Está com tão bom aspecto. Deu-me vontade de provar. Parece delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Esta manteiga parece bem saborosa!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Nunca pensei que fosse assim TÃO simples!
ResponderEliminarOs amendoins com mel são os meus preferidos, tenho de fazer uns frasquinhos assim!
Que aspecto delicioso... :)
Não devia ter visto isto=) Que perdição e ainda pra mais tão fácil!!! Vai ser bonito quando apanhar uma saquinha desses amendoins vai =)
ResponderEliminarbeijinhos
Oi Ondina a maior dificuldade dessa receita será largar o pote, sem come-lo todo.Adorei.Simples e deliciosa.
ResponderEliminarBeijos e tudo de bom.
a serio? é assim tao simples? boa!
ResponderEliminarWaw, que coisa fácil de fazer!!! Nunca pensei que fosse assim tão simples e rápido!!!
ResponderEliminarObrigada pela receita ótima, querida! ;)
Beijos
Uau, que coisa tão fácil! Adorei :)
ResponderEliminarEu quero fazer a pasta de amendoim só com mel de abelha. Dá certo?
ResponderEliminarClaro que sim. Basta colocar os amendoins no processador até obter a manteiga. Depois é só juntar mel a gosto e voltar a misturar!
Eliminar