terça-feira, 24 de abril de 2012

Papas de aveia com sementes de sésamo e mel


Amanhã é feriado, dia de descanso antes de relembrar a revolução. E nada como um bom pequeno-almoço para dar a energia necessária para empunhar os cravos e apregoar frases e músicas de intervenção.


Papas de aveia com sementes de sésamo e mel

100g de flocos de aveia
350ml de leite magro
2 c. sopa de sementes de sésamo
Mel a gosto

Num tachinho ou panelinha anti-aderente tostar as sementes de sésamo. Retirar e reservar. No mesmo tacho, colocar o leite e os flocos de aveia até começar a ferver, deixando depois cozinhar em lume brando. Juntar as sementes e o mel antes de servir.


As papas de aveia vão bem com quase tudo e são extremamente versáteis, como por exemplo com chocolate e canela!

7 comentários:

  1. Hum...gosto muito, agora sabia-me bem uma tacinha dessas.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Bem bom, um prato cheio de energias :) bom feriado.

    ResponderEliminar
  3. Essa do chocolate e canela já estão na mira para um dia destes!!
    Bom feriado!

    ResponderEliminar
  4. TAMBÉM COSTUMO COMER AO PEQUENO ALMOÇO ,SÃO TÃO BOAS!!
    BJS

    ResponderEliminar
  5. Ui adoro.

    Bom feriado

    Bjs

    As papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  6. Que belo peq.almoço Ondina!!!E esse potinho de mel é girissimo!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  7. Que rico pequeno almoço, tenho mesmo que experimentar papas de aveia!
    Beijinhos e bom feriado:)

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita :)