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Lanchar com os amigos. Fim do dia. Crianças traquinas em volta da mesa. Pais que querem conversar e não conseguem. A algazarra total. Para colocar alguma ordem na capoeira chegam as sobremesas. E, por uns segundos, percebemos melhor do que ninguém como realmente o silêncio é de ouro...
Creme de Chocolate e Avelãs
(inspirado nesta receita)
400g de Nutella
800g de iogurte grego
Levar a Nutella ao microondas durante 1min na potência máxima. Misturar muito bem com o iogurte grego e levar ao frigorífico até à hora de servir.
Se as crianças gostarem, servir polvilhado com avelã ralada e raspas de chocolate!
Having a meal with friends. Late afternoon. Elvish children around the table. Parents trying to chat without success. Total madness. To set some order in the hennery desserts arrive. And, for a few seconds, we understand better than anyone else that silence really is golden...
Chocolate and Hazelnut Cream
(inspired by this recipe)
400g Nutella
800g greek yoghurt
Heat the Nutella in the microwave for 1min in the maximum power. Mix thoroughly with the yoghurt and leave in the fridge until serving.
If your children enjoy, serve sprinkled with grated hazelnuts and chocolate.
Será que dá para rechear bolos? =) tem um ótimo aspecto!
ResponderEliminarUm delicia tão fácil de fazer....
ResponderEliminarBjkas
Tão simples e tão bom...
ResponderEliminarBeijinhos
Que bom e tão fácil! Já estou a imaginar no pãozinho :D
ResponderEliminarBj
Sara
tenho de experimentar esta versão com iogurte grego...deve ficar tão booom!
ResponderEliminarQue coisa gulosa...
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html
Oh Ondina, isto não se faz mulher!
ResponderEliminarEu quero essa taça já estás a ouvir? :) hehe
Deve ser delicioso e pecaminoso, e tão bom! Lembrei-me de um gelado que comemos!!
Um beijinho.
Baralhaste-me e desinquietaste-me Ondina! Estou a comer chocolate e a culpa é tua! (Obrigada)
ResponderEliminarPara mim o creme de chocolate e avelãs é o Nutela versão homemade. Assim que o faça, experimento esta bela sobremesa, tão bem concebida!
Que coisa mais pecaminosa! Este creme deve ser uma delícia... já o estou a imaginar numa versão quente!
ResponderEliminarÉ como diz a Helena, com a Nutella caseira deve ficar perfeita. Tenho que experimentar. :)
ResponderEliminarAh, sempre experimentaste, que bom. E parece que resultou! O aspecto (e os silêncio ;) assim o dizem!
ResponderEliminarIncrível o que se pode fazer a partir de um simples frasco de Nutella!
Beijos
Teresa