Disseram que o calor vinha por aí. Por cá continua tímido. O sol ainda se tentou esconder por detrás das nuvens que o tentavam atraiçoar. De manhã a chuva ainda tentou ameaçar os pedestres, mas de pouco lhe serviu. A temperatura, amena, convida-nos a refeições leves e a bebidas frescas. Pela manhã, o leite com café foi destronado. Rei sem coroa, arrumado na prateleira em detrimento das frutas. Não te preocupes, o teu tempo há-de voltar. Volta sempre :)
Batido de morango e menta
300g de morangos
800ml de leite magro
200ml de iogurte grego natural
1 punhado de menta (acabada de colher)
Açúcar baunilhado a gosto
Lavar os morangos, retirar o pé e colocar no copo do liquidificador. Juntar os restantes ingredientes e bater muito bem. Provar e rectificar o açúcar, se necessário.
O iogurte grego confere cremosidade ao batido e a menta refresca o paladar. O açúcar deve ser apenas o suficiente para realçar e combinar todos os sabores.
Nem uma maravilha destas consegue destronar o meu abatanado! Há sempre espaço para ele :p
ResponderEliminarPois aqui o calor chegou com muita força e batidos como este são perfeitos para alimentar a alma e os sentidos :)
ResponderEliminarJá o leite com café é trocado todos os dias pelos cereais.
ADORO BATIDOS DE MORANGO NUNCA JUNTEI MENTA MAS ACHO QUE IA GOSTAR.
ResponderEliminarESSE JÁ PODIA SR PARA O MEU PEQUENO ALMOÇO.
BJ
Esse batido deve ficar fantástico com o toque da menta.
ResponderEliminarBeijinhos
Ai ai, por todos os lados me "cheira" a verão...! Esse batidinho, bebido logo de manhã numa mesa posta na varanda, com vista para o mar, claro, saboreado sem pressas e com muita preguiça... Que maravilha!:D
ResponderEliminarAdoro morangos e o teu batido deve ter ficado óptimo.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Hum...que bom aspecto...não fazes ideia como me saberia bem um batido desses neste exacto momento... ai ai...
ResponderEliminarBeijinhos
Mais um belo batido.
ResponderEliminar~
Bjocas
As Papinhas dos Babinhos
Tenho mesmo de me habituar a incluir mais vezes hortelã nos sumos e batidos. Adoro o poder que tem de "refrescar" os outros ingredientes, mas nunca me lembro! :) No batido de morango deve dar muita graça ;)
ResponderEliminar