Todas as semanas são presença habitual cá por casa. Companhia constante principalmente ao almoço, são como que um miminho especial para quem come a comida toda sem reclamar e a seguir tem pela frente uma tarde de trabalho. Os nossos iogurtes são quase sobremesas gulosas onde vale de tudo: compotas, chocolates, leite condensado, coalhadas, misturas, camadas, e o que mais nos ocorrer!
Iogurte de cappuccino aldrabado
1/2 lata de leite condensado cozido
1 iogurte natural
6 c. chá de café instântaneo
Água a ferver
Leite magro até perfazer 800ml
Misturar o café com a água a ferver até obter uma chávena de café. Colocar o leite condensado no liquidificador, adicionar o café, 400ml e bater. Misturar o iogurte e o restante leite até perfazer um total de 800ml. Voltar a bater a mistura muito bem e distribuir pelo copinhos de vidro. Levar à iogurteira durante pelo menos 12h. Findo esse tempo, colocar os copinhos no frigorífico por mais 12h antes de servir.
Nota: 800ml é o volume total dos 6 copos da nossa iogurteira que tem mais de 35 anos. Para os modelos mais recentes poderá ser necessário ajustar as quantidades.
Olá Ondina! Este iogurte parece bem cremoso!!
ResponderEliminarBoa semana. Fabiana.
Enquanto não vamos para Itália(é a 15 deste mês),estes queridos mágicos trazem-nos a Itália até nossa casa.
ResponderEliminarFantástico!
Beijo bem saboroso,
Anita
Olá querida Ondina !
ResponderEliminarBela sugestão. Adorei estes iogurtes, 5*.
Beijinhos.
Hum... que gulosos que são!
ResponderEliminarIogurte aldrabado hehe, e bem aldrabado, mas para quem é goluso como nós, não faz mal ;)
ResponderEliminarbeijinho*
gostei muito da proposta!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma coisa dessas levanta qualquer moral, cada colherada deve ser a perdição!
ResponderEliminarTão gulosos!!
Beijinhos:)
ficaram uma maravilha!!
ResponderEliminarOlá Ondina
ResponderEliminarParece ter ficado bem delicioso!!
Beijinho
Que iogurte guloso!
ResponderEliminarbeijinhos
Oi Ondina, deliciosa sobremesa.Adorei.Beijos e tudo de bom.
ResponderEliminarOndina, amiga, aldrabado ou não o aspecto é fantástico e faria as minhas delicias !
ResponderEliminarAdorei as fotos !
Beijinhos
Fantástica sugestão!
ResponderEliminarbeijocas,
Lia.