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Quando a semana é aborrecida, o trabalho corre mal e a recuperação parece lenta, apetece mesmo cometer uma loucura. Mas uma loucura das boas.
Uma sushizada com a Ana do Petiscos&Miminhos.
Praticar fotografia com os adereços mais recentes.
Comer uma guloseima logo pela manhã. A pensar nisso, e inspirada por algumas receitas encontradas através do google, apareceu uma manteiga de amendoim um pouco diferente. E ainda bem que assim foi. Tenho cá para mim que esta vai ser a estrela dos cabazes de Natal, quer para miúdos quer para graúdos!
Manteiga de Amendoim e Oreo
300g de amendoins salgados com mel
150g de bolachas oreo
Colocar os ingredientes no processador de alimentos e pulsar 4 a 5 vezes para partir os amendoins e as bolachas. Deixar o equipamento a processar em velocidade média-alta até a mistura obter a consistência desejada. Transferir a manteiga para taças ou frascos.
When the week is boring, work goes bad and recovery is a lot slower than we hoped for, it really feels like doing something crazy. But a good crazy.
Going for sushi with Ana from Petiscos&Miminhos.
Practice photography with new props.
Eating a sweet bright and early. And, thinking of it, as well as inspired by some online recipes, a very different peanut butter came around. And we're glad it did. I think this is going to be a winner in our Xmas baskets, for children or grown-ups!
Oreo Peanut Butter
300g of salt and honey peanuts
150g oreo cookies
O QUE É ISTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO???????????????????????????????????????
ResponderEliminarESTOU EM CHAMASSSSSSSSS :)
AI AIAIAIAIAI AI AI AI AIA AIAIAIAI AI AIA IAIIIIIIIIIIIII
Adorei a ideia... tenho de experimentar...
ResponderEliminarBeijinhos
Tão guloso!!!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
OMG, que perdição Ondina!!!
ResponderEliminarjá sabes, repetimos a sushizada quando quiseres ;))
beijinhos e boa recuperação
Uiiiiii aquilo que tu hoje me fostes ensinar menina!!!!!Eu estou mesmo a ver onde isto vai dar!!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Querida Ondina!
ResponderEliminarJá estou cheia de desejos a olhar para este delicioso creme de barrar! E logo eu que adoro chocolate e amendoim! Juntos então nem se fala!
Uma ideia gira e diferente para oferecer! Vou já levar a receita comigo!
Beijinhos
Que gostosa loucura doce!
ResponderEliminarBeijo "melguinha",
Anita
OK, rendi-me.... agora tenho mm que fazer!
ResponderEliminaristo deve ser tão bommmmmmm
bj
Olé!
ResponderEliminarHoje já cometi o pecado que a Ana sugeriu esta semana: o creme de Nutella e natas! Vou dar um tempinho e depois falamos melhor sobre esta coisa escandalosa ;)
Beijos
Teresa
Olha, nem sei o que dizer, a minha primeira reacção foi torcer o nariz! ;) sim, sou um bocado céptico em relação a certas misturas! Não sei se me convences, só provando! Beijinho!
ResponderEliminarquééééé isto?????
ResponderEliminaroreo e manteiga de amendoim??? eu provooooo! se adoro os 2 em separado juntos então, é cá um estrago hehe
beijinhos**
Aiiii :) que combinaçaooooo!
ResponderEliminarDeve ficar óptimo!
Ondina...não imagino o sabor mas pela cor e textura tenho a certeza que iria gostar dessa combinação!
ResponderEliminarBjinhoos