Os aromas das arábias numa refeição vegetariana. Um jantar numa elegante e enorme tenda, rodeados de almofadas e belas tapeçarias, luxos e riquezas nas areias do deserto. Para acompanhar um chá de menta, fumegante. Lá fora uma lua enorme dança nos céus azul noite, iluminando as dançarinas do ventre que rodopiam em volta da fogueira...
130g de burghul
150g de salsa fresca picada
75g de mangericão fresco picado
10g de hortelã fresca picada
3 tomates médios picados
1 courgete fatiada em palitos
80ml de sumo de limão
60ml de azeite
Sal e pimenta
Sal e pimenta
Que delicia, gosto tanto de tabbouleh. Boa semana. Bjs
ResponderEliminarHum...ficou com um belissimo aspecto...gostei muito.
ResponderEliminarBeijinhos
Não sou só eu que ando com a cabeça nas nuvens... tu também andas a sonhar, e que lindo sonho, adorei a viagem!
ResponderEliminarConheço bem o livro, gosto dele.. tenho que lhe dar uso, ahah!
Não conheço o "burghul", mas sei que é trigo... gosto do aspeto, ods restantes ingredientes é de certeza um prato bem bom!
Bjs
Que bom! Adoro tabbouleh. Nunca experimentei com courgette, faço sempre com muitas ervasaromáticas, muita raspa de limão e com couscous em vez de bulgur/burghul (?)
ResponderEliminarboa semana :)
Não importa se é de trazer por casa, o que importa é que tem óptimo aspecto.
ResponderEliminarEste fim-de-semana também em rendi aos couscous é muito versátil, presta-se a muita coisa.
Bjs e boa semana!
Óptimo aspecto!
ResponderEliminarAinda este fds comprei coucous!
Beijinho
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Ondina, isto é uma receita tão veraneante, não é? E pensar que estamos em Outubro... eu acho que vou seguir a dica ;)
ResponderEliminarOlá Ondina,
ResponderEliminarEste e um prato que muito aprecio e esta tua apresentação está divina!
Beijinhos,
Lia.
Em casa é muito bom...com as vossas sugestões...ainda é melhor!
ResponderEliminarBeijo apetitoso,
Anita
Ondina, por momentos parecia que estava numa das histórias das mil e uma noites!:D
ResponderEliminarÉ bom poder sonhar e viajar assim através de sabores de outras margens e esse tabbouleh cheio de cor está mesmo a pedir para ser saboreado com a imaginação ao largo! Ainda não experimentei bulghur, um dia destes lá terá que ser:))
Beijinhos (fartei-me de rir com o teu comentário :D)
Excelente ideia para o tempo mais quente!! :D
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